Unsere Evangelische Grundschule St. Katharina gewinnt Schwimmwettkampf in Flöha

Beim Regionalfinale im Schwimmen der 2.Klassen in Flöha zeigten die Schülerinnen und Schüler unserer Evangelischen Grundschule St. Katharina eine tolle Leistung.

In den Disziplinen 4 x 25m mit Streckentauchen,4 x 25m Brust, 4 x 25m Brust- und Rückenbeinbewegung sowie 4 x 50m Brust wurde jeweils der 1. Platz belegt. Mit der Ideal-Platzziffer 4 wurden die Grundschule Leubsdorf und die Grundschule Flöha in der Gesamtwertung auf die weiteren Plätze verwiesen.

Bei einem zusätzlichen Einzelwettkampf über 50m Brust konnten die Schwimmerinnen und Schwimmer unserer Schule ihre Leistungen vom Mannschaftswettbewerb eindrucksvoll bestätigen. Auch dort konnten sich zwei Mädchen und ein Junge aus unserer Ev. Grundschule St. Katharina Medaillen holen (2 x Gold; 2 x Silber).

Wir gratulieren unseren Gewinnerinnen und Gewinnern recht herzlich!